Comment écouler les chocolats de pâques pour la plus grande joie de tousLes chocolats y en a marre !!!!
Si on ajoute ceux des parents, des grands parents des oncles et tantes des arrières grands parents, ça en fait une bonne dose !!!! Alors si vous en avez assez de manger tout ce que vos bouts de chou ne voudront pas ingurgiter, l'idéal, les liquider dans des fondants coulants individuels !!!
Pas besoin de rajouter sucre et matière grasse, (oh si un peu), ces chocolats au bon goût de lait en contiennent suffisamment
Pour 6 quatres quarts individuels hyper caloriques
_250 g de chocolat de pâques (ce qui équivaut à Deux maxi oeufs surprise K...r moins quelques grignotages de souris)
_3 petits oeufs
_2 cuillères à soupe de farine pas trop grosses
_5O grammes de crème fraiche épaisse
_Quelques morceaux d'oreilles de lapin lindt au chocolat noir.
Faire fondre le chocolat à feu très doux avec la crème et mélanger au reste des ingrédients.
Cuisson 10 15 minutes à 200° dans des moules individuels beurrés. Ce qui est sympa c'est de ne pas faire trop cuire afin que le coeur soit coulant!
Joyeuses pâques !!!!